Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34491
Título: Consórcio milho (Zea mays, L.) e girassol (Helianthus annuus, L.): caraterísticas agronômicas, composição química e degradabilidade
Autores: Tiesenhausen, Igor M. E. V. von
Paiva, Paulo Cesar de Aguiar
Rezende, Carlos Alberto Pereira de
Falco, José Egmar
Oliveira, Antonio Ilson G.
Palavras-chave: Animais - Alimentos
Composição química
Consorciação de cultura
Características agronômicas
Milho como alimento
Girassol
Nutrição animal
Data do documento: 12-Dez-2018
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: BANYS, V. L. Consórcio milho (Zea mays, L.) e girassol (Helianthus annuus, L.): caraterísticas agronômicas, composição química e degradabilidade. 1994. 61 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1994.
Resumo: Resumo Indisponível
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34491
Aparece nas coleções:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.