Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34908
Título: Aspectos morfológicos e fisiológicos de cultivares modernas e primitivas de milho
Autores: Ramalho, Magno Antônio Patto
Souza, João Cândido de
Ribeiro, Pedro Hélio Estevam
Palavras-chave: Milho - Melhoramento genético
Índice de área foliar
Índice de colheita
Corn - Breeding
Foliar area index
Harvest index
Data do documento: 6-Jun-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: SÁ, M. de. Aspectos morfológicos e fisiológicos de cultivares modernas e primitivas de milho. 2001. 54 p. Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento de Plantas) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001.
Resumo: Abstract indisponível.
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34908
Aparece nas coleções:Genética e Melhoramento de Plantas - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Aspectos morfológicos e fisiológicos de cultivares modernas e primitivas de milho.pdf2,45 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.