Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34921
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorRozeira, Jayanne Alves Azevedo (Org.)-
dc.creatorMorais, Larissa Carolina de (Org.)-
dc.creatorOliveira, Ana Cristina Freitas de (Org.)-
dc.creatorBatista, Luís Roberto (Org.)-
dc.creatorRamos, Alcinéia de Lemos Souza (Org.)-
dc.date.accessioned2019-06-25T11:46:31Z-
dc.date.available2019-06-25T11:46:31Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationCONGRESSO MINEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 5., 2019, Lavras, MG. Resumos [...]. Lavras: DCA/UFLA, 2019.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34921-
dc.description.abstractNão disponível.pt_BR
dc.languagept_BRpt_BR
dc.rightsAttribution 4.0 International*
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.subjectTecnologia de alimentospt_BR
dc.subjectAlimentos - Embalagenspt_BR
dc.subjectAlimentos - Microbiologiapt_BR
dc.subjectFood Technologypt_BR
dc.subjectFood - Packagingpt_BR
dc.subjectFood - Microbiologypt_BR
dc.titleResumos [do] V Congresso Mineiro de Engenharia de Alimentos : suprindo a inovação, desenvolvendo o conhecerpt_BR
dc.typeTrabalho apresentado em eventopt_BR
dc.description.resumoNão disponível.pt_BR
Aparece nas coleções:DCA - Trabalhos apresentados em eventos



Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons