Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34955
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorGonçalves, Rogério Amaro-
dc.date.accessioned2019-06-27T12:04:37Z-
dc.date.available2019-06-27T12:04:37Z-
dc.date.issued2019-06-12-
dc.date.submitted2001-11-12-
dc.identifier.citationGONÇALVES, R. A. Rendimento de cultivares de milho em grits para produção de Snacks. 2019. 55 p. Tese (Doutorado em Ciências dos alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34955-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractAbstract indisponível.pt_BR
dc.description.sponsorshipCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectMilho - Processamentopt_BR
dc.subjectMilho - Variedadespt_BR
dc.subjectMilho como alimentopt_BR
dc.subjectCorn - Processingpt_BR
dc.subjectCorn - Varietiespt_BR
dc.subjectCorn as foodpt_BR
dc.titleRendimento de cultivares de milho em grits para produção de Snackspt_BR
dc.typetesept_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Santos, Jamilton Pereira dos-
dc.contributor.referee1Pereira, Rosemary G. F. A.-
dc.contributor.referee2Lima, Luís Carlos de Oliveira-
dc.contributor.referee3Abreu, Celeste Maria Patto de-
dc.contributor.referee4Pereira, Joelma-
dc.description.resumoResumo indisponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Rendimento de cultivares de milho em grits para produção de Snacks.pdf2,47 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.