Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3504
Título: Characterization of poly-hydroxybutyrate-hydroxyvalerate (PHB-HV)/corn starch blend films
Título(s) alternativo(s): Caracterização de filmes de blenda de polihidroxibutirato-hidroxivalerato (PHB-HV)/amido de milho
Autores: Smith, Andrew Charles
Pereira, Joelma
Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
Braga Júnior, Roberto Alves
Palavras-chave: Amido de milho
Polihidroxibutirato-hidroxivalerato
Blendas poliméricas
Polímeros biodegradáveis
Miscibilidade
Polyhydroxybutyrate-hydroxyvalerate
Corn starch
Polymer blend
Biodegradable polymer
Miscibility
Data do documento: 3-Set-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: REIS, K. C. dos. Caracterização de filmes de blenda de polihidroxibutirato-hidroxivalerato (PHB-HV)/amido de milho. 2007. 57 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2007.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3504
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Caracterização de filmes de blenda de polihidroxibutirato-hidroxivalerato (PHB-HV)amido de milho.pdf1,25 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.