Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35042
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorSilva, Enilson de Barros-
dc.date.accessioned2019-06-28T18:06:29Z-
dc.date.available2019-06-28T18:06:29Z-
dc.date.issued2019-06-06-
dc.date.submitted1999-08-29-
dc.identifier.citationSILVA, E. de B. Fontes e doses de potássio na produção e qualidade do café proveniente de plantas cultivadas em duas condições edafoclimáticas. 2019. 199 p. Tese (Doutorado em Ciência do Solo)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1999.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35042-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractNão disponível.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectLatossolo roxopt_BR
dc.subjectLatossolo vermelho amarelopt_BR
dc.subjectFontes e doses de potássiopt_BR
dc.subjectCafé - Qualidadept_BR
dc.subjectRed dusky latosolpt_BR
dc.subjectYellow red latosolpt_BR
dc.subjectSources and doses of potassiumpt_BR
dc.subjectCoffee - Qualitypt_BR
dc.titleFontes e doses de potássio na produção e qualidade do café proveniente de plantas cultivadas em duas condições edafoclimáticaspt_BR
dc.typetesept_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Ciência do Solopt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Nogueira, Francisco Dias-
dc.contributor.referee1Guimarães, Paulo Tácito Gontijo-
dc.contributor.referee2Furtini Neto, Antonio Eduardo-
dc.contributor.referee3Carvalho, Vânia Déa de-
dc.contributor.referee4Ferraz, Vany Perpétua-
dc.description.resumoNão disponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência do Solopt_BR
dc.subject.cnpqCiência do solopt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/4843025202227098pt_BR
Aparece nas coleções:Ciência do Solo - Doutorado (Teses)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.