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Título: Características da carcaça e da carne de bovinos nelore, F1 Nelore x Sindi e bubalinos Mediterrâneo inteiros e castrados
Autores: Andrade, Ivo Francisco de
Bressan, Maria Cristina
Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de
Teixeira, Júlio César
Jorge, André Mendes
Palavras-chave: Ácidos graxos
Carne bovina - Características de carcaça
Fatty acids
Beef - Carcass characteristics
Data do documento: 4-Jul-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: RODRIGUES, V. C. Características da carcaça e da carne de bovinos nelore, F1 Nelore x Sindi e bubalinos Mediterrâneo inteiros e castrados. 2019. 110 p. Tese (Doutorado em Zootecnia) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2002.
Resumo: Não disponível.
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Aparece nas coleções:Zootecnia - Doutorado (Teses)



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