Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35297
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorVale, Adriana Aparecida Souza-
dc.date.accessioned2019-07-15T16:54:21Z-
dc.date.available2019-07-15T16:54:21Z-
dc.date.issued2019-02-01-
dc.date.submitted2003-02-28-
dc.identifier.citationVALE, A. A. S. Alterações físicas, químicas e físico-quimicas da tangerina 'Ponkan' (Citrus reticulata Blanco) durante o armazenamento refrigerado. 2003. 80 p. Dissertação (Mestrado em Agroquímica e Agrobioquímica) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35297-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponívelpt_BR
dc.description.sponsorshipConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectTangerina - Armazenamentopt_BR
dc.subjectTangerina - Propriedade físico-químicapt_BR
dc.subjectTangerina - Resfriamentopt_BR
dc.titleAlterações físicas, químicas e físico-quimicas da tangerina 'Ponkan' (Citrus reticulata Blanco) durante o armazenamento refrigeradopt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Agroquímica e Agrobioquimicapt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Santos, Custódio Donizete dos-
dc.contributor.referee1Pereira, Joelma-
dc.contributor.referee2Paiva, Luciano Vilela-
dc.description.resumoResumo Indisponívelpt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Químicapt_BR
dc.subject.cnpqAgronomiapt_BR
Aparece nas coleções:Agroquímica - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.