Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35396
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorPereira, Joelma-
dc.date.accessioned2019-07-17T16:50:06Z-
dc.date.available2019-07-17T16:50:06Z-
dc.date.issued2019-01-04-
dc.date.submitted2001-03-05-
dc.identifier.citationPEREIRA, J. Caracterização química, física, estrutural e sensorial do pão de queijo. 2019. 222 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35396-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponível.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectPão de queijo - Caracterizaçãopt_BR
dc.subjectPão de queijo - Análise sensorialpt_BR
dc.subjectPão de queijo - Composição químicapt_BR
dc.subjectAnálise organolépticapt_BR
dc.subjectCheese bread - Characterizationpt_BR
dc.subjectCheese Bread - Sensory Analysispt_BR
dc.subjectCheese Bread - Chemical Compositionpt_BR
dc.subjectOrganoleptic analysispt_BR
dc.titleCaracterização química, física, estrutural e sensorial do pão de queijopt_BR
dc.typetesept_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Ciacco, César Francisco-
dc.contributor.referee1Vilela, Evodio Ribeiro-
dc.contributor.referee2Pereira, Rosemary G. F. Alvarenga-
dc.contributor.referee3Morais, Augusto Ramalho de-
dc.contributor.referee4Cruz, Renato-
dc.description.resumoResumo Indisponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Caracterização química, física, estrutural e sensorial do pão de queijo.pdf8,76 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.