Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35482
Título: Fontes e níveis de lipídeos em rações de leitões pós-desmame
Autores: Lima, José Augusto de Freitas
Fialho, Elias Tadeu
Logato, Priscila Vieira Rosa
Bertechini, Antonio Gilberto
Murgas, Luis David Solis
Palavras-chave: Suíno - Pós-desmame
Nutrição animal
Suínos - Ração balanceada
Swine - Post-weaning
Animal nutrition
Swine - Balanced feed
Data do documento: 9-Jan-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: PIMENTA, M. E. de S. G. Fontes e níveis de lipídeos em rações de leitões pós-desmame. 2019. 97 p. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001.
Resumo: Resumo Indisponível.
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35482
Aparece nas coleções:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Fontes e níveis de lipídeos em rações de leitões pós-desmame.pdf4,32 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.