Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35500
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorCavalcanti, Jorge dos Santos-
dc.date.accessioned2019-07-19T19:25:36Z-
dc.date.available2019-07-19T19:25:36Z-
dc.date.issued2019-02-15-
dc.date.submitted1995-12-21-
dc.identifier.citationCAVALCANTI, J. dos S. Probióticos e farinhas de carne de ossos com diversos níveis de contaminação bacteriana para frangos de corte. 1995. 56 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1995.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35500-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponívelpt_BR
dc.description.sponsorshipConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)pt_BR
dc.description.sponsorshipFundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais (FAPEMIG)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectFrango de corte - Alimentação e raçõespt_BR
dc.subjectFarinhaspt_BR
dc.subjectProbióticospt_BR
dc.subjectRaçõespt_BR
dc.subjectBacteriologia veterináriapt_BR
dc.subjectNutrição animalpt_BR
dc.subjectAvept_BR
dc.titleProbióticos e farinhas de carne de ossos com diversos níveis de contaminação bacteriana para frangos de cortept_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Zootecniapt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Teixeira, Antônio Soares-
dc.contributor.referee1Oliveira, Benedito Lemos de-
dc.contributor.referee2Bertechini, Antônio Gilberto-
dc.contributor.referee3Tadeu Fialho, Elias-
dc.description.resumoResumo Indisponívelpt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Zootecniapt_BR
dc.subject.cnpqZootecniapt_BR
Aparece nas coleções:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.