Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35502
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorOliveira, Nelma de Mello Silva-
dc.date.accessioned2019-07-19T19:30:25Z-
dc.date.available2019-07-19T19:30:25Z-
dc.date.issued2019-01-09-
dc.date.submitted2005-09-16-
dc.identifier.citationOLIVEIRA, N. de M. S.. Ação sanificante do dicloroisocianurato de sódio, ozônio e ultra-som em filés de tilápia (Oreochromis niloticus). 2019. 156 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35502-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponível.pt_BR
dc.description.sponsorshipCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectPescados - Conservaçãopt_BR
dc.subjectPescados - Propriedade físico-químicapt_BR
dc.subjectTilápia - Microbiologiapt_BR
dc.subjectOreochromis niloticuspt_BR
dc.subjectFish - Conservationpt_BR
dc.subjectFish - Physical-chemical propertypt_BR
dc.subjectTilapia - Microbiologypt_BR
dc.titleAção sanificante do dicloroisocianurato de sódio, ozônio e ultra-som em filés de tilápia (Oreochromis niloticus)pt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Bressan, Maria Cristina-
dc.contributor.referee1Fiorini, João Evangelista-
dc.contributor.referee2Veiga, Sandra M. O.M.-
dc.description.resumoResumo Indisponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência e Tecnologia de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.