Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35710
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorPiccolo, Marco Antônio-
dc.date.accessioned2019-07-30T12:59:55Z-
dc.date.available2019-07-30T12:59:55Z-
dc.date.issued2019-02-20-
dc.date.submitted1989-09-21-
dc.identifier.citationPICCOLO, M. A. Composição química, digestibilidade e consumo voluntário de silagem de sorgo (Sorghum vulgare Pers.) sem panícula enriquecida com aditivos e da silagem de sorgo integral. 1989. 56 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1989.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35710-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponívelpt_BR
dc.description.sponsorshipConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)pt_BR
dc.description.sponsorshipFundação de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão (FAEPE)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectSorgo - Silagempt_BR
dc.subjectSorgo como alimentopt_BR
dc.subjectNutrição animalpt_BR
dc.subjectRaçõespt_BR
dc.subjectAlimentos - Aditivospt_BR
dc.titleComposição química, digestibilidade e consumo voluntário de silagem de sorgo (Sorghum vulgare Pers.) sem panícula enriquecida com aditivos e da silagem de sorgo integralpt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Zootecniapt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Paiva, Paulo César de Aguiar-
dc.contributor.referee1Tiesenhausen, Igor M. E. V. von-
dc.contributor.referee2Rezende, Carlos Alberto Pereira-
dc.contributor.referee3Muniz, Joel Augusto-
dc.contributor.referee4Rocha, Gudesteu Porto-
dc.description.resumoResumo Indisponívelpt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Zootecniapt_BR
dc.subject.cnpqZootecniapt_BR
Aparece nas coleções:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.