Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35795
Título: Métodos para determinação da digestibilidade aparente dos nutrientes em eqüinos
Autores: Lima, José Augusto de Freitas
Bertechini, Antonio Gilberto
Fialho, Elias Tadeu
Muniz, Joel Augusto
Teixeira, Julio Cesar
Palavras-chave: Equinos - Nutrição
Alimentação e rações
Digestibilidade
Nutrição animal
Horses - Nutrition
Digestibility
Animal nutrition
Data do documento: 22-Jan-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: ARAÚJO, K. V. Métodos para determinação da digestibilidade aparente dos nutrientes em eqüinos. 1999. 155 p. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1999.
Resumo: Resumo Indisponível.
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35795
Aparece nas coleções:Zootecnia - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Métodos para determinação da digestibilidade aparente dos nutrientes em eqüinos.pdf6,73 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.