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dc.creatorTeixeira, Maurílio Nelson Martins-
dc.date.accessioned2019-08-01T15:32:26Z-
dc.date.available2019-08-01T15:32:26Z-
dc.date.issued2019-01-22-
dc.date.submitted1999-10-20-
dc.identifier.citationTEIXEIRA, M. N. M. Determinação da degradabilidade In Situ das diferentes frações da casca do grão de três cultivares de café (Coffea arabica, L.). 1999. 42 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1999.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35812-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponível.pt_BR
dc.description.sponsorshipConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectAlimentação e raçõespt_BR
dc.subjectNutrição de ruminantespt_BR
dc.subjectDigestibilidadept_BR
dc.subjectFibras vegetaispt_BR
dc.subjectCasca de cafépt_BR
dc.subjectRuminant nutritionpt_BR
dc.subjectDigestibilitypt_BR
dc.subjectVegetable fiberspt_BR
dc.subjectCoffee barkpt_BR
dc.titleDeterminação da degradabilidade In Situ das diferentes frações da casca do grão de três cultivares de café (Coffea arabica, L.)pt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Zootecniapt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Perez, Juan Ramon Olalquiaga-
dc.contributor.referee1Muniz, Joel Angusto-
dc.contributor.referee2Moura e Silva, Maria das Graças Carvalho-
dc.description.resumoResumo Indisponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Zootecniapt_BR
dc.subject.cnpqZootecniapt_BR
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