Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35820
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorGiacometti, Renato Alberto-
dc.date.accessioned2019-08-01T16:36:44Z-
dc.date.available2019-08-01T16:36:44Z-
dc.date.issued2019-01-23-
dc.date.submitted2002-02-27-
dc.identifier.citationGIACOMETTI, R. A. Valores energéticos e digestibilidade de nutrientes do farelo de arroz integral suplementado com complexos enzimáticos para frangos de corte. 2002. 54 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2002.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35820-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponível.pt_BR
dc.description.sponsorshipCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectFrango de corte - Suplementaçãopt_BR
dc.subjectNutrição animalpt_BR
dc.subjectFarelo de arroz como raçãopt_BR
dc.subjectBroiler - Supplementationpt_BR
dc.subjectAnimal nutritionpt_BR
dc.subjectRice bran as feedpt_BR
dc.titleValores energéticos e digestibilidade de nutrientes do farelo de arroz integral suplementado com complexos enzimáticos para frangos de cortept_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Zootecniapt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Teixeira, Antônio Soares-
dc.contributor.referee1Rodrigues, Paulo Borges-
dc.contributor.referee2Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de-
dc.contributor.referee3Bertechini, Antonio Gilberto-
dc.contributor.referee4Fialho, Elias Tadeu-
dc.description.resumoResumo Indisponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Zootecniapt_BR
dc.subject.cnpqZootecniapt_BR
Aparece nas coleções:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.