Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35850
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorFerreira, Reginaldo Nassar-
dc.date.accessioned2019-08-02T11:27:41Z-
dc.date.available2019-08-02T11:27:41Z-
dc.date.issued2019-02-25-
dc.date.submitted1988-
dc.identifier.citationFERREIRA, R. N. Uso do caroço de algodão cru e tostado como suplemento protéico para vacas em lactação. 1988. 80 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1988.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35850-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponívelpt_BR
dc.description.sponsorshipConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)pt_BR
dc.description.sponsorshipFundação de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão (FAEPE)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectRaçõespt_BR
dc.subjectNutrição animalpt_BR
dc.subjectAlgodãopt_BR
dc.subjectSuplementos dietéticospt_BR
dc.subjectBovino de leite - Alimentação e raçõespt_BR
dc.subjectOrdenhapt_BR
dc.titleUso do caroço de algodão cru e tostado como suplemento protéico para vacas em lactaçãopt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Zootecniapt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Perez, Juan Ramon Olalquiaga-
dc.contributor.referee1Muniz, Joel Angusto-
dc.contributor.referee2Paiva, Paulo Cesar de Aguiar-
dc.contributor.referee3Fraga, Antonio Carlos-
dc.description.resumoResumo Indisponívelpt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Zootecniapt_BR
dc.subject.cnpqZootecniapt_BR
Aparece nas coleções:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Uso do caroço de algodão cru e tostado como suplemento protéico para vacas em lactação.pdf6,17 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.