Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35855
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorLima, Almir de Vasconcelos-
dc.date.accessioned2019-08-02T12:36:06Z-
dc.date.available2019-08-02T12:36:06Z-
dc.date.issued2019-01-24-
dc.date.submitted2004-02-18-
dc.identifier.citationLIMA, A. de V. Qualidade pós-colheita da goiaba Pedro Sato tratada com CaCl2 e 1-MCP em condições ambiente. 2004. 67 p. Dissertação (Mestrado em Agroquímica e Agrobioquímica) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35855-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponível.pt_BR
dc.description.sponsorshipCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectGoiaba - Pós-colheitapt_BR
dc.subjectFisiologia pós-colheitapt_BR
dc.subjectGoiaba - Produçãopt_BR
dc.subjectGoiaba - Armazenamentopt_BR
dc.subjectGoiaba - Valor nutritivopt_BR
dc.subjectGuava - Postharvestpt_BR
dc.subjectPostharvest Physiologypt_BR
dc.subjectGuava - Productionpt_BR
dc.subjectGuava - Storagept_BR
dc.subjectGuava - Nutritional Valuept_BR
dc.titleQualidade pós-colheita da goiaba Pedro Sato tratada com CaCl2 e 1-MCP em condições ambientept_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Agroquímica e Agrobioquimicapt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Abreu, Maria Celeste Patto de-
dc.contributor.referee1Abreu, Celeste Maria Patto de-
dc.contributor.referee2Guerreiro, Mario César-
dc.contributor.referee3Lima, Luis Carlos de Oliveira-
dc.description.resumoResumo Indisponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Agriculturapt_BR
dc.subject.cnpqAgriculturapt_BR
Aparece nas coleções:Agroquímica - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Qualidade pós-colheita da goiaba Pedro Sato tratada com CaCl2 e 1-MCP em condições ambiente.pdf3,35 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.