Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35864
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorNascimento, Tânia Brito do-
dc.date.accessioned2019-08-02T13:48:40Z-
dc.date.available2019-08-02T13:48:40Z-
dc.date.issued2019-02-27-
dc.date.submitted1995-08-01-
dc.identifier.citationNASCIMENTO, T. B. do. Qualidade do maracujá amarelo produzido em diferentes épocas no Sul de Minas Gerais. 1996. 56 p. Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1995.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35864-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponívelpt_BR
dc.description.sponsorshipCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectMaracujá - Qualidadept_BR
dc.subjectCrescimento (Plantas)pt_BR
dc.subjectMaracujá - Produçãopt_BR
dc.subjectPropriedade físico-químicapt_BR
dc.subjectBotânica - Morfologiapt_BR
dc.subjectPlantas - Efeito da temperaturapt_BR
dc.titleQualidade do maracujá amarelo produzido em diferentes épocas no Sul de Minas Geraispt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecniapt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Ramos, José Darlan-
dc.contributor.referee1Meneses, Josivan Barbosa-
dc.contributor.referee2Rezende e Silva, Carlos Ramirez de-
dc.description.resumoResumo Indisponívelpt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Agriculturapt_BR
dc.subject.cnpqFitotecniapt_BR
Aparece nas coleções:Agronomia/Fitotecnia - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Qualidade do maracujá amarelo produzido em diferentes épocas no Sul de Minas Gerais.pdf6,34 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.