Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35884
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorMatioli, Gilson Pinto-
dc.date.accessioned2019-08-02T19:34:39Z-
dc.date.available2019-08-02T19:34:39Z-
dc.date.issued2019-01-25-
dc.date.submitted2005-03-04-
dc.identifier.citationMATIOLI, G. P. Influência da contagem de células somáticas na qualidade do leite e nas propriedades do queijo Minas Padrão ao longo da maturação. 2005. 100 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35884-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponível.pt_BR
dc.description.sponsorshipConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectLeite - Qualidadept_BR
dc.subjectLeite - Células somáticaspt_BR
dc.subjectQueijo minas - Maturaçãopt_BR
dc.subjectMilk - Qualitypt_BR
dc.subjectMilk - Somatic Cellspt_BR
dc.subjectMinas cheese - Maturationpt_BR
dc.titleInfluência da contagem de células somáticas na qualidade do leite e nas propriedades do queijo Minas Padrão ao longo da maturaçãopt_BR
dc.typetesept_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Abreu, Luiz Ronaldo de-
dc.contributor.referee1Costa, Luiz Carlos Gonçalves-
dc.contributor.referee2Pinto, Sandra Maria-
dc.contributor.referee3Perez, Juan Ramón Olalquiaga-
dc.contributor.referee4Pimenta, Carlos Jose-
dc.description.resumoResumo Indisponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência de Alimentospt_BR
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.