Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35908
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorSilva, José Carlos da-
dc.date.accessioned2019-08-05T17:56:59Z-
dc.date.available2019-08-05T17:56:59Z-
dc.date.issued2019-01-28-
dc.date.submitted2000-11-14-
dc.identifier.citationSILVA, J. C. da. Efeito da aplicação de sacarose no teor e no metabolismo de carboidratos em mudas de café (Coffea arabica L.) com diferentes níveis de reservas de carbono. 2000. 26 p. Dissertação (Mestrado em Agronomia/Fisiologia Vegetal) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35908-
dc.description.abstractResumo Indisponível.pt_BR
dc.description.sponsorshipConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)pt_BR
dc.description.sponsorshipCoordenadoria de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectCafé - Mudaspt_BR
dc.subjectMetabolismo de carboidratospt_BR
dc.subjectCoffee - Seedlingspt_BR
dc.subjectCarbohydrate metabolismpt_BR
dc.titleEfeito da aplicação de sacarose no teor e no metabolismo de carboidratos em mudas de café (Coffea arabica L.) com diferentes níveis de reservas de carbonopt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de pós-graduação em Agronomia/Fisiologia Vegetalpt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Alvarenga, Amauri Alves de-
dc.contributor.referee1Alves, José Donizeti-
dc.contributor.referee2Guimarães, Paulo Tácio Gontijo-
dc.contributor.referee3Oliveira, Luiz Edson Mota-
dc.description.resumoResumo Indisponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Agriculturapt_BR
dc.subject.cnpqBiologiapt_BR
Aparece nas coleções:Agronomia/Fisiologia Vegetal - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.