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Título: Efeitos do vinhoto e do cloreto de potássio sobre algumas características morfológicas, fisiológicas e rendimento do alho (Allium sativum L.)
Autores: Souza, Rovilson José de
Nogueira, Francisco Dias
Andrade, Luiz Antônio de Bastos
Alvarenga, Marco Antônio Rezende
Palavras-chave: Cultivos agrícolas - Rendimento
Fisiologia vegetal
Botânica - Morfologia
Vinhaça
Cloreto de potássio
Adubação
Alho - Cultivo
Data do documento: 27-Fev-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: KONKEL, S. Efeitos do vinhoto e do cloreto de potássio sobre algumas características morfológicas, fisiológicas e rendimento do alho (Allium sativum L.). 1991. 63 p. Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1991.
Resumo: Resumo Indisponível
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Aparece nas coleções:Agronomia/Fitotecnia - Mestrado (Dissertações)



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