Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35987
Título: Produção de matéria seca e valor nutritivo do feno de Brachiaria decumbens Stapf e Brachiaria ruzizienzis Germain & Everard em diferentes idades de corte
Autores: Rocha, Gudesteu Porto
Falco, Jose Egmar
Abreu, Agostinho Roberto de
Arruda, Nilton Gandra de
Perez, Juan Ramon O.
Palavras-chave: Feno
Capim brachiaria - Valor nutritivo
Plantas forrageiras - Valor nutritivo
Hay
Brachiaria grass - Nutritional value
Forage plants - Nutritional Value
Data do documento: 6-Fev-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: ROSA, B. Produção de matéria seca e valor nutritivo do feno de Brachiaria decumbens Stapf e Brachiaria ruzizienzis Germain & Everard em diferentes idades de corte. 1982. 70 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1982.
Resumo: Resumo Indisponível.
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35987
Aparece nas coleções:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.