Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36006
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Barcelos, Adauto Ferreira | - |
dc.date.accessioned | 2019-08-07T19:31:37Z | - |
dc.date.available | 2019-08-07T19:31:37Z | - |
dc.date.issued | 2019-03-01 | - |
dc.date.submitted | 2000-08-16 | - |
dc.identifier.citation | BARCELOS, A. F. Parâmetros bromatológicos, frações de carboidratos e degradabilidade in vitro da casca e da polpa de café (Coffea arabica L.). 2000. 96 p. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36006 | - |
dc.description | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. | - |
dc.description.abstract | Resumo Indisponível | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq) | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Lavras | pt_BR |
dc.rights | acesso aberto | pt_BR |
dc.subject | Resíduos agrícolas | pt_BR |
dc.subject | Biodegradação | pt_BR |
dc.subject | Valor nutritivo | pt_BR |
dc.subject | Carboidratos | pt_BR |
dc.subject | Alimentos - Análise | pt_BR |
dc.subject | Casca de café - Fibra vegetal | pt_BR |
dc.subject | Ruminantes - Alimentação e rações | pt_BR |
dc.subject | Nutrição animal | pt_BR |
dc.title | Parâmetros bromatológicos, frações de carboidratos e degradabilidade in vitro da casca e da polpa de café (Coffea arabica L.) | pt_BR |
dc.type | tese | pt_BR |
dc.publisher.program | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFLA | pt_BR |
dc.publisher.country | brasil | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Paiva, Paulo Cesar de Aguiar | - |
dc.contributor.referee1 | Perez, Juan Ramón Olalquiaga | - |
dc.contributor.referee2 | Cardoso, Roberto Maciel | - |
dc.contributor.referee3 | Abreu, Luiz Ronaldo de | - |
dc.contributor.referee4 | Ferreira, José Joaquim | - |
dc.description.resumo | Resumo Indisponível | pt_BR |
dc.publisher.department | Departamento de Zootecnia | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Zootecnia | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Agronomia/Fitotecnia - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Parâmetros bromatológicos, frações de carboidratos e degradabilidade in vitro da casca e da polpa de café (Coffea arabica L.).pdf | 5,32 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.