Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36021
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorPinto, Alberto Carlos de Queiroz-
dc.date.accessioned2019-08-08T12:56:31Z-
dc.date.available2019-08-08T12:56:31Z-
dc.date.issued2019-03-01-
dc.date.submitted1978-
dc.identifier.citationPINTO, A. C. de Q. Influência do ácido giberélico, do permanganato de potássio e da embalagem de polietileno na conservação e qualidade da banana Prata. 1978. 80 p. Dissertação (Mestrado em Agronomia/Fitotecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1978.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36021-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponível.pt_BR
dc.description.sponsorshipEmpresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA)pt_BR
dc.description.sponsorshipEmpresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectBanana - Embalagenspt_BR
dc.subjectBanana - Conservaçãopt_BR
dc.subjectBanana - Packagingpt_BR
dc.subjectBanana - Conservationpt_BR
dc.titleInfluencia do acido giberélico, do permanganato de potássio e da embalagem de polietileno na conservação e qualidade da banana Pratapt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecniapt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Chitarra, Maria Isabel Fernandes-
dc.contributor.referee1Carvalho, Vânia Déa de-
dc.contributor.referee2Hostalácio, Sarasvate-
dc.contributor.referee3Souza, Mauricio de-
dc.contributor.referee4Chitarra, Adimilson Bosco-
dc.description.resumoResumo Indisponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Agriculturapt_BR
dc.subject.cnpqFitotecniapt_BR
Aparece nas coleções:Agronomia/Fitotecnia - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.