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Campo DCValorIdioma
dc.creatorSilveira, Patricia Rodrigues da-
dc.date.accessioned2019-08-16T18:53:42Z-
dc.date.available2019-08-16T18:53:42Z-
dc.date.issued2019-08-16-
dc.date.submitted2005-03-02-
dc.identifier.citationSILVEIRA, P. R. da. Implantação dos programas: procedimentos padrões de higiene operacional (PPHO) e boas práticas de fabricação (BPF) em uma fábrica de queijos. 2005. 125 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36313-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractNão disponível.pt_BR
dc.description.sponsorshipFundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais (FAPEMIG)pt_BR
dc.description.sponsorshipFederação das Indústrias do Estado de Minas Gerais (FIEMG)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectSegurança alimentar - Cuidado e higienept_BR
dc.subjectQueijo - Controle de qualidadept_BR
dc.subjectQueijo - Fabricaçãopt_BR
dc.subjectQueijo - Qualidadept_BR
dc.subjectFood safety - Care and hygienept_BR
dc.subjectCheese - Quality Controlpt_BR
dc.subjectCheese - Manufacturingpt_BR
dc.subjectCheese - Qualitypt_BR
dc.titleImplantação dos programas: procedimentos padrões de higiene operacional (PPHO) e boas práticas de fabricação (BPF) em uma fábrica de queijospt_BR
dc.typetesept_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Abreu, Luiz Ronaldo de-
dc.contributor.referee1Piccoli, Roberta Hilsdorf-
dc.contributor.referee2Ferrua, Fabiana Queiroz-
dc.contributor.referee3Coelho, Ana Helena Romaniello-
dc.contributor.referee4Costa, Luiz Carlos Gonçalves-
dc.description.resumoNão disponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência e Tecnologia de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



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