Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36808
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorMendonça, Luciana Maria Vieira Lopes-
dc.date.accessioned2019-09-13T16:20:14Z-
dc.date.available2019-09-13T16:20:14Z-
dc.date.issued2019-09-13-
dc.date.submitted2004-03-05-
dc.identifier.citationMENDONÇA, L. M. V. L. Características químicas, físico-químicas e sensoriais de cultivares de Coffea arabica L. 2004. 153 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36808-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractNão disponível.pt_BR
dc.description.sponsorshipFundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais (FAPEMIG)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectCafé - Composição químicapt_BR
dc.subjectCafé - Análise sensorialpt_BR
dc.subjectAnálise multivariadapt_BR
dc.subjectCoffee - Chemical compositionpt_BR
dc.subjectCoffee - Sensory Analysispt_BR
dc.subjectMultivariate analysispt_BR
dc.titleCaracterísticas químicas, físico-químicas e sensoriais de cultivares de Coffea arabica L.pt_BR
dc.typetesept_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga-
dc.contributor.referee1Mendes, Antônio Nazareno Guimarães-
dc.contributor.referee2Borém, Flávio Meira-
dc.contributor.referee3Guerreiro, Mário César-
dc.contributor.referee4Souza, Sara Maria Chalfoun de-
dc.description.resumoNão disponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência de Alimentospt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/5810824240604347pt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Características químicas, físico-químicas e sensoriais de cultivares de Coffea arabica L.pdf16,44 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.