Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/37103
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMagalhães, Kassiana Teixeira-
dc.contributor.authorTavares, Talita de Sousa-
dc.contributor.authorNunes, Cleiton Antônio-
dc.creatorMagalhães, Kassiana Teixeira-
dc.creatorTavares, Talita de Sousa-
dc.creatorNunes, Cleiton Antônio-
dc.date.accessioned2019-10-08T12:16:32Z-
dc.date.available2019-10-08T12:16:32Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationMAGALHÃES, K. T.; TAVARES, T. de S.; NUNES, C. A. Fracionamento do óleo da amêndoa da macaúba. In: CONGRESSO DA PÓS-GRADUAÇÃO, 27., 2018, Lavras. Anais... Lavras: UFLA, 2018. Não paginado.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/37103-
dc.description.urihttp://prpg.ufla.br/outros-assuntos/congresso-da-pos-graduacaopt_BR
dc.languagept_BRpt_BR
dc.rightsrestrictAccesspt_BR
dc.subjectÓleo de macaúba - Fracionamentopt_BR
dc.subjectÁcidos graxospt_BR
dc.subjectLipídiospt_BR
dc.titleFracionamento do óleo da amêndoa da macaúbapt_BR
dc.typeTrabalho apresentado em eventopt_BR
Appears in Collections:DCA - Trabalhos apresentados em eventos

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.