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Campo DCValorIdioma
dc.creatorCarvalho, Jacinto de Assunção-
dc.creatorCaldas, André Luiz Dias-
dc.creatorRezende, Fátima Conceição-
dc.creatorNakazone, Marcus Vinícius-
dc.creatorFaria, Lucas do Amaral-
dc.date.accessioned2019-11-14T16:39:41Z-
dc.date.available2019-11-14T16:39:41Z-
dc.date.issued2014-05-
dc.identifier.citationCARVALHO, J. de A.; CALDAS, A. L. D.; REZENDE, F. C.; NAKAZONE, M. V.; FARIA, L. do A. Produção e qualidade de frutos de maracujá-amarelo em função da tensão de água no solo. Engenharia na Agricultura, Viçosa, MG, v. 22, n. 3, p. 231-238, maio/jun. 2014.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/37664-
dc.description.abstractThe experiment was carried out at the Federal University of Lavras, Brazil, from August 2007 to February 2008 in order to evaluate the effects of soil-water suction on the production and quality of yellow passion fruit. The statistical design consisted of randomized blocks with four replications and four soil-water suctions corresponding to 15, 30, 45 and 60 kPa. The crops were drip irrigated when suction at the depth of 0.20 m was equivalent to that defined for each treatment. There was no significant effect of the adopted treatments, therefore the crop could be irrigated when the soil-water suction reached 60kPa without affecting production and quality of the fruits.pt_BR
dc.languagept_BRpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Viçosapt_BR
dc.rightsAttribution 4.0 International*
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.sourceEngenharia na Agriculturapt_BR
dc.subjectDisponibilidade de água no solopt_BR
dc.subjectClassificação de frutospt_BR
dc.subjectMaracujá - Produçãopt_BR
dc.subjectSoil water availabilitypt_BR
dc.subjectFruit classificationpt_BR
dc.subjectPassion fruit - Productionpt_BR
dc.titleProdução e qualidade de frutos de maracujá-amarelo em função da tensão de água no solopt_BR
dc.title.alternativeProduction and quality of yellow passion fruits as a function of soil-water suctionpt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.description.resumoO experimento foi realizado na Universidade Federal de Lavras, Brasil, entre agosto de 2007 a fevereiro de 2008, com o objetivo de avaliar os efeitos da tensão de água no solo sobre a produção e qualidade dos frutos de maracujáamarelo. O delineamento estatístico foi em blocos casualizados com quatro repetições e quatro tensões de água no solo, correspondente a 15, 30, 45 e 60 kPa. A cultura foi irrigada por gotejamento quando a tensão, à 0,20 m de profundidade, foi equivalente ao definido para cada tratamento. Não houve efeito significativo dos tratamentos adotados, portanto a cultura pode ser irrigada quando a tensão de água no solo atinge 60 kPa, sem afetar a produção e a qualidade dos frutos.pt_BR
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