Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/40772
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Pereira, Luciana Lopes Silva | - |
dc.creator | Santos, Custódio Donizete dos | - |
dc.creator | Corrêa, Angelita Duarte | - |
dc.creator | Sousa, Raimundo Vicente de | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-10T20:58:08Z | - |
dc.date.available | 2020-05-10T20:58:08Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | PEREIRA, L. L. S. et al. Estudo comparativo entre inibidor de α‑amilase (fase olamina) comercial e farinha de feijões branco, preto e carioca. Infarma, [S.l.], v. 21, n. 11/12, p. 11-14, 2009. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://www.cff.org.br/sistemas/geral/revista/pdf/124/089a152_infarma.pdf | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/40772 | - |
dc.description.abstract | Indisponível | pt_BR |
dc.language | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Conselho Federal de Farmácia (CFF) | pt_BR |
dc.rights | restrictAccess | pt_BR |
dc.source | Infarma | pt_BR |
dc.subject | Fitoterápicos | pt_BR |
dc.subject | Inibidores de proteases | pt_BR |
dc.subject | Phaseolus vulgaris | pt_BR |
dc.title | Estudo comparativo entre inibidor de α‑amilase (fase olamina) comercial e farinha de feijões branco, preto e carioca | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.description.resumo | Indisponível | pt_BR |
Aparece nas coleções: | DQI - Artigos publicados em periódicos |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.