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Campo DCValorIdioma
dc.creatorGuimarães, Amanda Gonçalves-
dc.creatorAndrade Júnior, Valter Carvalho de-
dc.creatorCosta, Aline Aparecida Andrade-
dc.creatorFirme, Tiago Diniz-
dc.creatorSilva, Lidiane Rodrigues da-
dc.creatorLopes, Thabata Karoline-
dc.creatorCosta, Marcia Regina da-
dc.creatorResende, Francisco Vilela-
dc.date.accessioned2020-06-24T16:25:33Z-
dc.date.available2020-06-24T16:25:33Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationGUIMARÃES, A. G. et al. Potencial produtivo de genótipos de alhos em Minas Gerais. Revista Agrária Acadêmica, [S.I.], v. 2, n. 3, p. 106-114, mai./jun. 2019.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/41560-
dc.description.abstractThe objective of this work was to identify garlic genotypes with better agronomic performance for the regions of Diamantina-MG and Lavras-MG. Ten garlic genotypes were used, eight experimental and two commercial cultivars. The planting of bulbils was in beds of 0.20m, 1.25m and 20m height, width and length respectively, in five planting lines spaced 20cm between rows and 10cm between plants, in randomized blocks, with ten treatments and four replicates. The two commercial cultivars obtained the best commercial yields of bulbs in both growing environments and are therefore recommended for planting.pt_BR
dc.languagept_BRpt_BR
dc.publisherRevista Agrária Acadêmicapt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.sourceRevista Agrária Acadêmicapt_BR
dc.subjectAllium sativum L.pt_BR
dc.subjectAlho - Desempenho econômicopt_BR
dc.subjectAlho - Seleçãopt_BR
dc.subjectGarlic - Agronomic performancept_BR
dc.subjectGarlic - Selectionpt_BR
dc.titlePotencial produtivo de genótipos de alhos em Minas Geraispt_BR
dc.title.alternativeProduction potential of garlic genotypes in Minas Geraispt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.description.resumoO objetivo do trabalho foi identificar genótipos de alho com melhores desempenhos agronômicos para as regiões de Diamantina-MG e Lavras-MG. Foi utilizado dez genótipos de alho, sendo oito experimentais e duas cultivares comerciais. O plantio dos bulbilhos foi em canteiros de 0,20m, 1,25m e 20m de altura, largura e comprimento respectivamente, em cinco linhas de plantio espaçadas a 20 cm entre linhas e 10 cm entre plantas, em blocos casualizados, com dez tratamentos e quatro repetições. As duas cultivares comerciais obtiveram os melhores desempenhos de produtividade comercial de bulbos em ambos ambientes de cultivo, sendo, portanto, recomendadas para o plantio.pt_BR
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