Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/41769
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorJaime, Patricia Constante-
dc.date.accessioned2020-07-09T16:43:40Z-
dc.date.available2020-07-09T16:43:40Z-
dc.date.issued2020-07-
dc.identifier.citationJAIME, P. C. Pandemia de COVID19: implicações para (in)segurança alimentar e nutricional. Ciência & Saúde Coletiva, Rio de Janeiro, v. 25, n. 7, July 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/41769-
dc.languagept_BRpt_BR
dc.publisherAssociação Brasileira de Saúde Coletiva (ABRASCOO)pt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.rightsAttribution 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.sourceCiência & Saúde Coletivapt_BR
dc.subjectCOVID-19pt_BR
dc.subjectSegurança alimentarpt_BR
dc.titlePandemia de COVID19: implicações para (in)segurança alimentar e nutricionalpt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.description.resumoIndisponível.pt_BR
Aparece nas coleções:FCS - Artigos sobre Coronavirus Disease 2019 (COVID-19)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
ARTIGO_Pandemia de COVID19 - implicações para (in)segurança alimentar e nutricional.pdf51,76 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons