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Issue DateTitleAuthor(s)
14-Dec-2015Formulação, avaliação físico-química e sensorial de barra alimentícia adicionada de caféLara, Nathália de Souza
30-Nov-2018Composição química e qualidade de diferentes tipos de café torrado e moído durante o armazenamentoPádua, Flávia Renata Magalhães de
31-May-2016Desenvolvimento de barra alimentícia adicionada de café: estudo de marketingSousa, Maísa Mancini Matioli de
29-Aug-2014Caracterização química e influência da bebida do café na síndrome metabólica e estresse oxidativo em ratos Zucker diabéticosAbrahão, Sheila Andrade
13-May-2015Sistema de visão computacional para avaliação física de cafés (Coffea arabica L.) de diferentes coloraçõesOliveira, Emanuelle Morais de
7-Aug-2008Inibição in vitro de fungos toxigênicos por Pichia sp. e Debaryomyces sp. isoladas de frutos de café (Coffea arabica)Ramos, Darlê Martins Barros; Silva, Cristina Ferreira; Batista, Luís Roberto; Schwan, Rosane Freitas
29-Mar-2012Potencial enzimático e toxigênico de fungos isolados de grãos de caféRezende, E. F.; Couto, F. A.; Borges, J. G.; Silva, D. M.; Batista, L. R.
2014Efeito da bebida de café (Coffea arábica L.) sobre o estresse oxidativo e agregação plaquetária em ratos diabéticosSilvério, Alessandra dos Santos Danziger
2013Efeito de diferentes pontos de torração e tipos de granulometria na concentração de ocratoxina “A” em grãos de caféOliveira, Gislaine
2013Biodiversidade, fungos ocratoxigênicos e ocratoxina A em grãos de café (Coffea arabica L.) de cultivo convencional e orgânicoRezende, Elisângela de Fátima