Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 44 (Search time: 0.073 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
28-Mar-2017Desenvolvimento de softwares para classificação do café cru e torrado através de indicadores químicos e físico-químicos de qualidadeLima, Priscilla Magalhães de
26-Aug-2016Limiar de percepção sensorial da presença de grãos Quakers em café natural especialRabelo, Mariane Helena Sances
21-Jan-2016Análise sensorial química e perfil de voláteisde cafés especiais das quatro regiões cafeeiras do estado de Minas GeraisEugênio, Miriam Helena Alves
5-Oct-2017Caracterização química e sensorial de cafés especiais do sul de Minas GeraisAlvarenga, Sandra Torres
Dec-2017Different inoculation methods for semi-dry processed coffee using yeasts as starter culturesMartinez, Silvia Juliana; Bressani, Ana Paula Pereira; Miguel, Maria Gabriela da Cruz Pedrozo; Dias, Disney Ribeiro; Schwan, Rosane Freitas
5-Oct-2018Influência da separação de grãos de café (Coffea arabica L.) por tamanho na qualidade e ocorrência de ocratoxina ANasser, Patrícia Prado
28-Nov-2018Caracterização química e físico-química de cafés (Coffea arabica L.) despolpados pré-secos em aerador e terreiroMendonça, Carla Viviane do Carmo Egg
7-Dec-2018Qualidade dos cafés cereja, boia e mistura submetidas a diferentes períodos de amontoamento e tipos de secagemOliveira, Gilvana Aparecida de
29-Aug-2014Qualidade da bebida e atividade antioxidante do café in vitro e in vivoAbrahão, Sheila Andrade
26-Aug-2014Análise Sensorial, Química e Perfil de Constituintes Voláteis de Cafés EspeciaisRodarte, Mirian Pereira