DCA - Artigos publicados em periódicos : [460] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 460
Data do documentoTítuloAutor(es)
Jul-2009Elaboração, caracterização química e avaliação sensorial de néctares de bananas das variedades prata, nanica e marmeloMesquita, Karina Scatolino; Martins, Glêndara Aparecida de Souza; Calheiros, Christiane Alves; Borges, Soraia Vilela; Carneiro, João de Deus de Souza; Ferrua, Fabiana Queiroz
2014Jatropha curcas L (Euphorbiaceae) como novo bioinseticida: analise fitoquimica preliminar e atividade larvicida contra Aedes aegypti (Diptera: Culicidae)Beserra, Fernando Pereira; Aguiar, Raimundo Wagner Souza; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Borges, Jaqueline Cibene Moreira; Vale, Bruno Nunes do
2013Nível de informação sobre anticoncepção em adolescentes de escolas públicas e particulares de um município da região sul do estado do TocantinsMafra, Vanderson Ramos; Paiva, Sabrina; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Santos, Gustavo José von Glehn dos
Set-2014Action of sanitizers on staphylococcus aureus biofilm on stainless steel and polypropylene surfacesSantos Junior, Alexandre C.; Salimena, Alessandra P. Sant' Anna; Cardoso, Maria das Graças; Alves, Eduardo; Piccoli, Roberta Hilsdorf
2014Morphological alterations in sessile cells of listeria monocytogenes after treatment with cymbopogon sp. essential oilsOliveira, Maíra Maciel Mattos de; Brugnera, Danilo Florisvaldo; Alves, Eduardo; Cardoso, Maria das Graças; Piccoli, Roberta Hilsdorf
Jan-2009Conceitos e métodos de controle do escurecimento enzimático no processamento mínimo de frutas e hortaliçasSilva, Marcos Vieira da; Rosa, Cassia Inês Lourenzi Franco; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Jul-2009Rendimento de carcaça e de cortes comerciais de queixadas criados em cativeiroRamos, Eduardo Mendes; Silva, Antônio Márcio Pereira da; Campos, Fleming Sena; Matos, Rosali Amaral; Santos, Dimas Oliveira
Out-2007Sensory evaluation of buffalo butterFernandes, S. A. A.; Ramos, A. de L. S.; Ramos, E. M.; Veras, D. V. S.; Pinheiro, F. R.; Lage Neto, S.; Requião, L. A.; Amui, T. S.; Carneiro, J. C. S.
Jul-2014Salames tipo Milano elaborados com fibras de subprodutos da produção de vinho tintoMendes, Andressa Cristina Gaione; Rettore, Daynna Miranda; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Cunha, Simone de Fátima Viana da; Oliveira, Luis Carlos de; Ramos, Eduardo Mendes
Fev-2015Fatty acid profile and meat quality of young bulls fed ground soybean or ground cottonseed and vitamin EMachado Neto, O. R.; Chizzotti, M. L.; Ramos, E. M.; Oliveira, D. M.; Lanna, D. P. D.; Ribeiro, J. S.; Lopes, L. S.; Descalzo, A. M.; Amorim, T. R.; Ladeira, M. M.
Fev-2015Application of a check-all-that-apply question for evaluating and characterizing meat productsJorge, Élida da Conceição; Mendes, Andressa Cristina Gaione; Auriema, Bruna Emygdio; Cazedey, Henrique Pereira; Fontes, Paulo Rogério; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ramos, Eduardo Mendes
Mai-2015Comparison of Warner–Bratzler shear force values between round and square cross-section cores from cooked beef and pork Longissimus muscleSilva, Douglas R. G.; Torres Filho, Robledo A.; Cazedey, Henrique P.; Fontes, Paulo R.; Ramos, Alcinéia L. S.; Ramos, Eduardo M.
Set-2015Natural antimicrobials as additional hurdles to preservation of foods by high pressure processingOliveira, Thales Leandro Coutinho de; Ramos, Alcinéia L. S.; Ramos, Eduardo Mendes; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Cristianini, Marcelo
Dez-2015Phenolic carvacrol as a natural additive to improve the preservative effects of high pressure processing of low-sodium sliced vacuum-packed turkey breast hamOliveira, Thales Leandro Coutinho de; Leite Junior, Bruno Ricardo de Castro; Ramos, Alcinéia L. S.; Ramos, Eduardo Mendes; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Cristianini, Marcelo
Dez-2015Chemical composition and protein quality of mortadella formulated with carbon monoxide-treated porcine bloodFontes, Paulo R.; Gomide, Lúcio A. M.; Costa, Neuza M. B.; Peternelli, Luiz A.; Fontes, Edimar A. F.; Ramos, Eduardo M.
Fev-2016Use of gamma radiation on control of Clostridium botulinum in mortadella formulated with different nitrite levelsDutra, Monalisa Pereira; Aleixo, Glécia de Cássia; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Silva, Maurício Henriques Louzada; Pereira, Marcio Tadeu; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Ramos, Eduardo Mendes
Out-2009Qualidade de mandioquinha-salsa minimamente processada e armazenada sob atmosfera modificadaNunes, Elisângela Elena; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Xisto, Andréa Luiza Ramos Pereira; Vilas Boas, Brígida Monteiro
Abr-2009Volatile compounds profile of fresh-cut peki fruit stored under different temperaturesDamiani, Clarissa; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Ferri, Pedro Henrique; Pinto, Daniella Moreira; Rodrigues, Luiz José
Out-2009Caracterização física, química e fisiológica de gabiroba (Campomanesia pubescens) durante o desenvolvimentoSilva, Edson Pablo da; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Rodrigues, Luiz Jorge; Siqueira, Heloisa Helena
Nov-2009Qualidade textural de tomates cultivados em substratos orgânicos submetidos à aplicação de substâncias húmicasPires, Caroline Roberta Freitas; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Alves, Rosiana Rodrigues
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 460