DCA - Artigos publicados em periódicos : [426] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 426
Data do documentoTítuloAutor(es)
Dez-2015Physicochemical and microbiological description of Caxiri – a cassava and corn alcoholic beverageMiguel, Maria Gabriela da Cruz Pedrozo; Collela, Carolina F.; Almeida, Euziclei G. de; Dias, Disney Ribeiro; Schwan, Rosane Freitas
-Fermentative profile and bacterial diversity of corn silages inoculated with new tropical lactic acid bacteriaSantos, Andréia de Oliveira dos; Ávila, Carla Luiza da Silva; Pinto, J.C.; Carvalho, Beatriz Ferreira; Dias, Disney Ribeiro; Schwan, Rosane Freitas
2015Kefir - grains and beverages: a reviewSchwan, Rosane Freitas; Magalhães-Guedes, Karina Teixeira; Dias, Disney Ribeiro
2015Fermented sugarcane and pineapple beverage produced using saccharomyces cerevisiae and non-saccharomyces yeastRibeiro, Luciana Silva; Duarte, Whasley Ferreira; Dias, Disney Ribeiro; Schwan, Rosane Freitas
Jan-2015In vitro determination of volatile compound development during starter culture-controlled fermentation of cucurbitaceae cotyledonsKamda, Rosane Freitas Schwan; Ramos, Cíntia Lacerda; Fokou, Elie; Duarte, Whasley Ferreira; Mercy, Achu; Germain, Kansci; Dias, Disney Ribeiro; Schwan, Rosane Freitas
2015Interaction of Saccharomyces cerevisiae and Lactococcus lactis in the fermentation and quality of artisanal cachaçaCarvalho, Fernanda Paula; Duarte, Whasley Ferreira; Dias, Disney Ribeiro; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Schwan, Rosane Freitas
Out-2014Impact of different cocoa hybrids (Theobroma cacao L.) and S. cerevisiae UFLA CA11 inoculation on microbial communities and volatile compounds of cocoa fermentationRamos, Cíntia Lacerda; Dias, Disney Ribeiro; Miguel, Maria Gabriela da Cruz Pedrozo; Schwan, Rosane Freitas
2014Ação extensionista para fortalecer a importância alimentar e ambiental dos frutos do cerrado em Rio Paranaíba (MG)Arruda, Henrique Silvano; Botrel, Diego Alvarenga; Fernandes, Regiane Victória de Barros; Almeida, Martha Elisa Ferreira
2014Otimização do processo de extração e caracterização química de pectina de cenouraFernandes, Regiane Victória de Barros; Mendes, Fabrícia Queiroz; Botrel, Diego Alvarenga; Cunha, Marília Crivelari da
2012Avaliação dos parâmetros físico-químicos de manteigas do tipo comumFernandes, Regiane Victória de Barros; Botrel, Diego Alvarenga; Souza, Vivian Raquel de; Rocha, Vitangela Vieira; Ramires, Celise Souza
Set-2014Qualidade da carne de suínos submetidos a dietas com diferentes nivéis de ractopaminaLeal, Renato Silva; Cantarelli, V. S.; Mattos, B. O.; Carvalho, Guilherme Cleto de; Pimenta, Maria Emília Sousa Gomes; Pimenta, Carlos José
Jul-2015Enzymatic and antagonistic potential of bacteria isolated from typical fruit of Cerrado in Minas Gerais State, BrazilSilva, Cristina Ferreira; Reis, Kelly Cristina dos; Lopes, Noelly Alves; Dias, Mariana; Batista, Luis Roberto; Schwan, Rosane Freitas
Jan-2016Prebiotic low sugar chocolate dairy desserts: physical and optical characteristics and performance of PARAFAC and PCA preference mapMorais, E. C.; Esmerino, E. A.; Monteiro, R. A.; Pinheiro, C. M.; Nunes, C. A.; Cruz, A. G.; Bolini, Helena M. A.
Set-2015The use of statistical software in food science and technology: advantages, limitations and misusesNunes, Cleiton Antônio; Alvarenga, Verônica Ortiz; Sant'Ana, Anderson de Souza; Santos, Jânio Sousa; Granato, Daniel
14-Out-2015The antioxidative potential and volatile constituents of mangaba fruit over the storage periodLima, Juliana Pinto de; Fante, Camila Argenta; Pires, Caroline Roberta Freitas; Nunes, Elisângela Elena; Alves, Rosiana Rodrigues; Elias, Heloisa Helena de Siqueira; Nunes, Cleiton Antônio; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
15-Mar-2015Comparative analysis of tropaeolin adsorption onto raw and acid-treated kaolinite: optimization by response surface methodologySales, Priscila F. de; Magriotis, Zuy M.; Rossi, Marco A. L. S.; Resende, Ricardo F.; Nunes, Cleiton A.
1-Jul-2015Relationship between the chemical components of taro rhizome mucilage and its emulsifying propertyAndrade, Luan Alberto; Nunes, Cleiton Antônio; Pereira, Joelma
15-Jan-2015Rapid extraction of melamine in powdered milk for direct electrospray ionization tandem mass spectrometry analysisDomingo, Elisângela do Carmo; Tireli, Aline Auxiliadora; Nunes, Cleiton Antonio; Batista, Alexandre Vieira; Guerreiro, Mário César; Pinto, Sandra Maria
2013Melamina: riscos de contaminação em produtos lácteos e a influência na saúde dos consumidoresDomingo, Elisângela do Carmo; Tireli, Aline Auxiliadora; Nunes, Cleiton Antônio; Pinto, Sandra Maria
2009Validação de método analítico para determinação do teor de taninos em “mel rosado”Nunes, Cleiton Antônio; Campos, Diôgo Heleno; Magalhães, Eudson Carlos Souza
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 426