Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4758
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Oliveira, Thais Odete de | - |
dc.creator | Pimenta, Carlos José | - |
dc.creator | Cardoso, Patrícia Gomes | - |
dc.creator | Souza, Sarah Maria Chalfoun de | - |
dc.creator | Fabrício, Luís Felipe Freitas | - |
dc.creator | Leal, Renato Silva | - |
dc.date.accessioned | 2014-12-04T13:20:03Z | - |
dc.date.available | 2014-12-04T13:20:03Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | OLIVEIRA, T. O. et al . Produção de Pectina liase por isolados de cladosporium cladosporioides utilizando fermentação submersa e casca de uva como substrato. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, p. 217-218, 2011. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://higienealimentar.com.br/ | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4758 | - |
dc.language | pt_BR | pt_BR |
dc.rights | acesso aberto | pt_BR |
dc.source | Higiene Alimentar | pt_BR |
dc.subject | Pectina liase | pt_BR |
dc.subject | Cladosporium cladosporioides | pt_BR |
dc.subject | Casca de uva | pt_BR |
dc.title | Produção de pectina liase por isolados de cladosporium cladosporioides utilizando fermentação submersa e casca de uva como substrato | pt_BR |
dc.title.alternative | Production of pectin lyase by isolates cladosporium cladosporioides using submerged fermetation and grape skin as substrate | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
Aparece nas coleções: | DCA - Artigos publicados em periódicos |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.