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Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorOliveira, Thais Odete de-
dc.creatorPimenta, Carlos José-
dc.creatorCardoso, Patrícia Gomes-
dc.creatorSouza, Sarah Maria Chalfoun de-
dc.creatorFabrício, Luís Felipe Freitas-
dc.creatorLeal, Renato Silva-
dc.date.accessioned2014-12-04T13:20:03Z-
dc.date.available2014-12-04T13:20:03Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationOLIVEIRA, T. O. et al . Produção de Pectina liase por isolados de cladosporium cladosporioides utilizando fermentação submersa e casca de uva como substrato. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, p. 217-218, 2011.pt_BR
dc.identifier.urihttp://higienealimentar.com.br/pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4758-
dc.languagept_BRpt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.sourceHigiene Alimentarpt_BR
dc.subjectPectina liasept_BR
dc.subjectCladosporium cladosporioidespt_BR
dc.subjectCasca de uvapt_BR
dc.titleProdução de pectina liase por isolados de cladosporium cladosporioides utilizando fermentação submersa e casca de uva como substratopt_BR
dc.title.alternativeProduction of pectin lyase by isolates cladosporium cladosporioides using submerged fermetation and grape skin as substratept_BR
dc.typeArtigopt_BR
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