Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 35 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
8-Jun-2020Aplicação de criogéis funcionalizados com L-fenilalanina na adsorção de lisozima por cromatografia de afinidade hidrofóbicaMeira, Ana Cristina Freitas de Oliveira 
8-Jun-2020Efeito do congelamento nos processos de maturação úmida e a seco da carne de gadoHaddad, Gabriela de Barros Silva
8-Jul-2020Efeito da radiação gama sobre as características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais da carne bovina in naturaMoura, Ana Paula Rocha de
8-Jun-2020Caracterização de méis da flora nativa e exótica de Minas GeraisSchiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos 
9-Jun-2020Desenvolvimento de farinha de araruta fermentada por grãos de kefirSouza, Beatriz Lourdes de
6-Jul-2020Influência de fatores extrínsecos ao produto no julgamento hedônico e percepção de sabor de cafés especiaisSousa, Maísa Mancini Matioli de
27-Jul-2020Aplicação da mucilagem de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller) em sorveteFerreira, Iasmin Aparecida Furtado
29-Jul-2020Armazenamento de aguardente de cana/cachaça de alambique em tonéis de aço inoxidável por período de 20 anosD'Ávila, Gabriel Biscotto
7-Aug-2020Caracterização química e avaliação biológica de amêndoa e pasta alimentícia de baru (Dipteryx alata VOG.) em ratos submetidos à dieta hiperlipídicaCampidelli, Marina Leopoldina Lamounier
18-Aug-2020Amido resistente no arroz: papel do beneficiamento e do HMT combinado com ácido cítricoSilva, Rogério de Jesus