Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 32 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
25-Jan-2017Desenvolvimento de modelos preditivos de qualidade e determinação de padrões mínimos de qualidade de melões e melancias comercializadas no BrasilCarvalho, Ezequiel Malfitano
28-Mar-2017Avaliação química e sensorial de café Catuaí amarelo fermentado pelo processamento por via seca com inoculação de levedurasBressani, Ana Paula Pereira
29-Aug-2014Extrusão termoplástica de farinha de arroz com café torrado e moído e sua utilização em produtos de panificaçãoSilva, Reginaldo Ferreira da
17-Mar-2016Lombo tipo canadense elaborado com diferentes teores de carne PSE e cloreto de sódioSilva, Gabriela de Barros
26-Aug-2016Limiar de percepção sensorial da presença de grãos Quakers em café natural especialRabelo, Mariane Helena Sances
12-Sep-2017Ação antimicrobiana da própolis verde em microrganismos isolados e identificados na superfície de queijo tipo gorgonzolaCorrea, Frederico Teixeira
14-Dec-2017Analytical study of cocoa beans and characterization of chocolates of different cocoa hybrids during the spontaneous and inoculated fermentation processesMoreira, Igor Magalhães da Veiga
26-Aug-2014Desenvolvimento, caracterização e aplicação tecnológica de farinhas elaboradas com resíduos da produção de suco de uvaNatividade, Mariana Mirelle Pereira
28-Aug-2014Competitividade de queijos prato produzidos por laticínios do sul de Minas GeraisBastos, Rejiane Avelar
29-Aug-2014Aspectos químico, físico-químico e sensorial de extratos de soja e tofus obtidos dos cultivares de soja convencional e livre de lipoxigenaseCiabotti, Sueli