Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 334 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Salames tipo Milano adicionados de subprodutos da elaboração de vinhosMendes, Andressa Cristina Gaione
29-Aug-2014Extrusão termoplástica de farinha de arroz com café torrado e moído e sua utilização em produtos de panificaçãoSilva, Reginaldo Ferreira da
2013Sucessão microbiana e dinâmica de substratos e metabólitos durante a fermentação de três híbridos de cacau (Theobroma cacao L.) cultivados no sul da BahiaMoreira, Igor Magalhães da Veiga
23-Apr-2015Culturas iniciadoras durante o processo fermentativo do cacauBatista, Nádia Nara
2014Avaliação da microbiota presente no processamento úmido do café e do uso de culturas iniciadoras no processamento natural e semi-secoEvangelista, Suzana Reis
13-Aug-2014Ocorrência e desenvolvimento de um modelo preditivo para incidência de Aspergillus seção Nigri e ocratoxina A em regiões vitícolas do BrasilPassamani, Fabiana Reinis Franca
2014Ricota: qualidade microbiológica e uso de especiarias no controle de Staphylococcus aureusBrugnera, Danilo Florisvaldo
5-Aug-2014Potencial de novas cultivares de Coffea arabica L. resistentes à ferrugem para a produção de cafés especiaisFassio, Larissa de Oliveira
13-Aug-2014Incidência de fungos toxigênicos em grãos de café em Minas Gerais e projeção de risco de Ocratoxina A em função do possível aumento da temperatura globalSousa, Thaiana Marinha de Almeida
15-Aug-2014Extrudados expandidos de arroz, soja e gergelim para uso em barras alimentíciasMoreira, Débora Kono Taketa