Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/48520
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Resende, Mário Lúcio Vilela de | - |
dc.creator | Santos-Ciscon, Bárbara Alves dos | - |
dc.creator | Paiva, Luciano Vilela | - |
dc.creator | Duarte, Whasley Ferreira | - |
dc.creator | Botelho, Deila Magna Santos | - |
dc.creator | Botelho, César Elias | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-22T20:41:46Z | - |
dc.date.available | 2021-11-22T20:41:46Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | RESENDE, M. L. V. de et al. Instituto Nacional de Ciência e Tecnologia do Café, o INCT do café. O Agronômico, Campinas, v. 72, p. 13-20, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://www.iac.sp.gov.br/publicacoes/arquivos/O_Agronomico_09122020.pdf | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/48520 | - |
dc.language | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Instituto Agronômico (IAC) | pt_BR |
dc.rights | restrictAccess | pt_BR |
dc.source | O Agronômico - Boletim Técnico-Informativo do Instituto Agronômico | pt_BR |
dc.subject | Cafeicultura | pt_BR |
dc.subject | Café - Cadeia produtiva | pt_BR |
dc.subject | Ciência e tecnologia | pt_BR |
dc.subject | Inovação | pt_BR |
dc.title | Instituto Nacional de Ciência e Tecnologia do Café, o INCT do café | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.description.resumo | A cafeicultura no Brasil possui histórica relevância econômica e social, traduzidas principalmente pela participação nas exportações brasileiras, como pela capacidade de geração de empregos nos diversos setores de sua cadeia produtiva. A região sul de Minas Gerais é a maior região produtora de café do Brasil, correspondendo a aproximadamente 25% da produção nacional de café. Em 2008 foi instalado nesta região, o Instituto Nacional de Ciência e Tecnologia do Café (INCT do Café), uma iniciativa do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq) e da Fundação de Amparo à Pesquisa do estado de Minas Gerais (Fapemig). Sediado no Campus da Universidade Federal de Lavras -UFLA e com apoio financeiro do CNPq, Fapemig e Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Capes), o INCT do Café faz parte de um dos maiores programas de Ciência e Tecnologia do Brasil. | pt_BR |
Aparece nas coleções: | DFP - Artigos publicados em periódicos |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
Ferramentas do administrador