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Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorOliveira, Altino Júnior Mendes-
dc.creatorRangel Junior, Ivan Marcos-
dc.creatorCavalcanti, Vytória Piscitelli-
dc.creatorRodrigues, Filipe Almendagna-
dc.creatorSousa, Lilian Ferreira de-
dc.creatorPasqual, Moacir-
dc.date.accessioned2021-11-25T19:32:02Z-
dc.date.available2021-11-25T19:32:02Z-
dc.date.issued2020-09-
dc.identifier.citationOLIVEIRA, A. J. M. et al. Ácido húmico como indutor de crescimento de mudas de batata-doce Brazlândia Branca. Cadernos de Agroecologia, [S. I.], v. 15, n. 2, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://cadernos.aba-agroecologia.org.br/index.php/cadernos/article/view/3573pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/48555-
dc.languagept_BRpt_BR
dc.publisherAssociação Brasileira de Agroecologia (ABA-Agroecologia)pt_BR
dc.rightsrestrictAccesspt_BR
dc.sourceCadernos de Agroecologiapt_BR
dc.subjectPropagação vegetativapt_BR
dc.subjectIpomoea batataspt_BR
dc.subjectCultivo orgânicopt_BR
dc.subjectHortaliçaspt_BR
dc.titleÁcido húmico como indutor de crescimento de mudas de batata-doce Brazlândia Brancapt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.description.resumoObjetivou-se avaliar o crescimento de mudas de batata-doce a partir de mini estacas com a aplicação de diferentes concentrações de ácido húmico. O delineamento experimental utilizado foi inteiramente casualizado, com cinco concentrações de ácido húmico (0, 5, 10, 15, 20 e 25 ml L-1) e seis repetições. Os tratamentos foram aplicados no substrato tropstrato contido nas células das bandejas, na quantidade de 20 mL por planta da solução diluído em água. Foi determinado o teor de clorofila a, b e total, número de folhas, número de raiz, matéria fresca da parte aérea, matéria fresca da raiz e matéria seca da parte aérea e raiz. O ácido húmico não apresentou influencia sobre os teores de clorofila e a parte aérea das mudas, apresentando influência de forma positiva no sistema radicular com incremento no número de raízes, comprimento da raiz principal e matéria seca das raízes.pt_BR
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