DCA - Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) : [267] Collection home page

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18-Aug-2020Amido resistente no arroz: papel do beneficiamento e do HMT combinado com ácido cítricoSilva, Rogério de Jesus
7-Aug-2020Caracterização química e avaliação biológica de amêndoa e pasta alimentícia de baru (Dipteryx alata VOG.) em ratos submetidos à dieta hiperlipídicaCampidelli, Marina Leopoldina Lamounier
29-Jul-2020Armazenamento de aguardente de cana/cachaça de alambique em tonéis de aço inoxidável por período de 20 anosD'Ávila, Gabriel Biscotto
6-Jul-2020Influência de fatores extrínsecos ao produto no julgamento hedônico e percepção de sabor de cafés especiaisSousa, Maísa Mancini Matioli de
8-Jun-2020Caracterização de méis da flora nativa e exótica de Minas GeraisSchiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos 
8-Jun-2020Efeito do congelamento nos processos de maturação úmida e a seco da carne de gadoHaddad, Gabriela de Barros Silva
1-Apr-2020Desenvolvimento de biopolímeros ativos de isolado proteico de soro de leite e micropartícula de lignina para aplicação em alimentosGomide, Raíssa Alvarenga Carvalho
13-Mar-2020Desenvolvimento, otimização e avaliação sensorial de bionanocompósitos poliméricos comestíveisMendes, Juliana Farinassi
6-Mar-2020α-tocopherol encapsulation in ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller) mucilage-whey protein isolate microparticlesNeves, Isabelle Cristina Oliveira
22-Jan-2020Coprodutos de lichia: aplicação tecnológica das farinhas, extração de óleos e microencapsulação do extrato obtido da cascaSilva, Jéssyca Santos
13-Jan-2020Mercado de alimentos funcionais: percepção do consumidor brasileiroMattar, Thayana Vilela
26-Dec-2019Fungos filamentosos utilizados para produção de ácido cítrico e degradação de matéria orgânica de água residuária do café (Coffea arabica L.)Alves, Maysa Costa
11-Dec-2019Efeito de diferentes condições de maturação nas características do Queijo Minas artesanalPereira, Daniel Arantes
9-Dec-2019Estudos sensoriais para redução de açúcar e gordura em iogurte e cookieOliveira, Ana Alice Andrade
19-Nov-2019Tecido esponjoso em manga 'Tommy Aktins': transformações químicas e bioquímicas no mesocarpo durante o armazenamentoLima, Luiz Carlos de Oliveira
18-Nov-2019Nanoemulsions containing essential oils: characterization and antimicrobial activity against food contaminating bacteriaMartins, Heloísa Helena de Abreu
30-Sep-2019Potencial da Região Sul de Minas Gerais para a produção de cafés especiaisChagas, Sílvio Júlio de Rezende
26-Sep-2019Efeito da inclusão de grãos defeituosos na composição química e qualidade do café (Coffea arabica L.) "estritamente mole"Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
13-Sep-2019Características químicas, físico-químicas e sensoriais de cultivares de Coffea arabica L.Mendonça, Luciana Maria Vieira Lopes
4-Sep-2019Qualidade de alface americana minimamente processada cv. Raider: efeito do hipoclorito de sódio, peróxido de hidrogênio e ácido ascórbicoSouza, Éllen Cristina de
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