DCA - Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) : [171] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 171
Data do documentoTítuloAutor(es)
9-Nov-2017Milk composition and health status from mammary gland quarters adjacent to glands affected with naturally occurring clinical mastitis before and after treatmentPaixão, Marcel Gomes
5-Out-2017Caracterização química e sensorial de cafés especiais do sul de Minas GeraisAlvarenga, Sandra Torres
12-Set-2017Ação antimicrobiana da própolis verde em microrganismos isolados e identificados na superfície de queijo tipo gorgonzolaCorrea, Frederico Teixeira
8-Set-2017Modos de vida de estudantes em uma universidade pública: um estudo epidemiológico seccionalBissoli, Marcos Coelho
11-Ago-2017Adulterantes em café (Coffea arabica L.) torrado e moído e suas implicações na qualidade físico-química e sensorial da bebidaSilva, Vanderley Almeida
18-Jul-2017Desenvolvimento de método para determinação da expansão de amido de mandiocaMadeira, Raul Antônio Viana
22-Jun-2017Microencapsulação de óleo essencial de limão (Citrus aurantifolia): emulsões e estudo das propriedades físicos-químicasFelix, Pedro Henrique Campelo
9-Jun-2017Microencapsulação de óleo essencial de limão (Citrus aurantifolia): emulsões e estudo das propriedades físicos-químicasFelix, Pedro Henrique Campelo
7-Jun-2017Redução de sódio em alimentos: uma análise na perspectiva do comportamento do consumidorGonçalves, Carla Saraiva
26-Jun-2017Using infrared (IR) thermography in the freeze-drying process of model solutionsGonçalves, Bárbara Jordana
23-Mai-2017Investigações sobre técnicas sensoriais: um estudo sobre a metodologia de Dominância Temporal das Sensações (TDS)Rodrigues, Jéssica Ferreira
27-Abr-2017Estabilidade da polpa de mangaba (Hancornia speciosa gomes) congelada e armazenadaGonçalves, Gilma Auxiliadora Santos
24-Mar-2017Potencial antioxidante de treze frutos de espécies de ocorrência no cerrado por diferentes metodologiasGuimarães, Ana Clara Garcia
7-Mar-2017Microencapsulação por Spray drying de ácido benzoico e óleo essencial de tomilhoMarques, Gerson Reginaldo
22-Fev-2017Perfil físico-químico, químico e sensorial de cafés especiais do Cerrado MineiroTavares, Katiany Mansur
3-Fev-2016Secagem convectiva e secagem micro-ondas-vácuo de yacon osmoticamente pré-tratadoLopes, Francemir José
1-Fev-2017Termografia de infravermelho aplicada na avaliação da transferência de calor durante o congelamento de solução modelo de suco de frutas em grandes embalagensPereira, Cristina Guimarães
2-Fev-2017Bioatividade de grãos de cafés oriundos de frutos imaturos e efeito sobre o metabolismo energético de camundongosGandra, Fernanda Paola de Pádua
31-Jan-2017Caracterização físico-química, atividade antioxidante e perfil de compostos fenólicos em vinhos de inverno produzidos e comercializados no sul de Minas GeraisVilas Boas, Ana Carolina
25-Jan-2017Desenvolvimento de modelos preditivos de qualidade e determinação de padrões mínimos de qualidade de melões e melancias comercializadas no BrasilCarvalho, Ezequiel Malfitano
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 171