DCA - Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) : [209] Collection home page

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3-Dec-2018Modificações de carboidratos estruturais e de enzimas pécticas em jabuticaba [Plinia trunciflora (Berg) Kausel - Myrtaceae]Lima, Herbert Cavalcante de
27-Feb-2019Qualidade do café natural produzido em diferentes altitudes do Sul de Minas GeraisSilva, Virgílio Anastácio da
27-Feb-2019Atividade antioxidante e antimutagênica in vitro e in vivo da bebida do caféDuarte, Stella Maris da Silveira
11-Mar-2019Aproveitamento de subprodutos da indústria de alimentos para produção de ácido propiônico por fermentação e purificação usando sistemas aquosos bifásicosNgome, Moisés Tomás
28-Nov-2018Avaliação citológica e condições de crescimento de Agaricus blazeiLabory, Cláudia Regina Gontijo
28-Nov-2018Caracterização química e físico-química de cafés (Coffea arabica L.) despolpados pré-secos em aerador e terreiroMendonça, Carla Viviane do Carmo Egg
26-Nov-2018Ácido naftalenoacético (ana) e cloreto de cálcio na pré-colheita de uva niagara rosada (Vitis labrusca L. x Vitis vinifera L.): avaliação do potencial de conservação no armazenamentoCenci, Sérgio Agostinho
26-Nov-2018Qualidade da acerola submetida à diferentes condições de congelamento, armazenamento e aplicação pós-colheita de cálcioAlves, Ricardo Elesbão
7-Feb-2019Incidência de fungos produtores de ocratoxina A em grãos de café (Coffea arabica L.) pré-processados por via seca e úmidaBatista, Luís Roberto
23-Nov-2018Qualidade pós-colheita de melão tipo Galia durante a maturação e o armazenamentoMenezes, Josivan Barbosa
7-Dec-2018Qualidade dos cafés cereja, boia e mistura submetidas a diferentes períodos de amontoamento e tipos de secagemOliveira, Gilvana Aparecida de
7-Dec-2018Cristalização de açúcares em doces de frutosTerán-Ortiz, Gaby Patrícia
6-Dec-2018Qualidade do melão tipo Orange Flesh minimamente processado, armazenado sob atmosfera modificada ativaAraújo, Francisca Marta Machado Casado de
3-Dec-2018Qualidade do abacaxi cv. Smooth Cayenne minimamente processado, embalado sob atmosfera modificadaBonnas, Deborah Santesso
3-Dec-2018Sucessão microbiana e caracterização enzimática da microbiota associada aos frutos e grãos do café (Coffea arabica L.) do município de Lavras - MGSilva, Cristina Ferreira
30-Nov-2018Efeito da embalagem de polietileno e da refrigeração no escurecimento interno e composição química durante a maturação do abacaxi c.v. Smooth CayenneAbreu, Celeste Maria Patto de
30-Nov-2018Estruturação de cristais de gelo e sua influência no dano celularCarneiro, Clécia da Silva
28-Nov-2018Alterações químicas e qualidade de fritura de duas cultivares de batata (Solanum tuberosum L.) armazenadas em atmosfera modificada em temperatura ambiente e sob refrigeraçãoCoelho, Ana Helena Romaniello
18-Dec-2018Aproveitamento de cabeça de tilápias nilóticas (Oreochromis niloticus) para a produção de óleo de peixe - obtenção, refino e avaliaçãoTeixeira, Jacyara Thaís
17-Dec-2018Microwave and microwave-vacuum drying of peruvian carrots: influence of process on the quality and kinetic parametersMendonça, Kamilla Soares de
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