Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 72 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
13-Aug-2014Ocorrência e desenvolvimento de um modelo preditivo para incidência de Aspergillus seção Nigri e ocratoxina A em regiões vitícolas do BrasilPassamani, Fabiana Reinis Franca
2014Avaliação da microbiota presente no processamento úmido do café e do uso de culturas iniciadoras no processamento natural e semi-secoEvangelista, Suzana Reis
2014Efeito da bebida de café (Coffea arábica L.) sobre o estresse oxidativo e agregação plaquetária em ratos diabéticosSilvério, Alessandra dos Santos Danziger
2014Diversidade microbiana e caracterização físico química de bebidas produzidas pelos indígenas umutina - Brasil: chicha de arroz e de bacabaPuerari, Cláudia
2014Uso de especiarias viabiliza a redução do teor de sódio em maionese e requeijão cremosoLopes, Cristiane de Oliveira
29-Aug-2014Extrusão termoplástica de farinha de arroz com café torrado e moído e sua utilização em produtos de panificaçãoSilva, Reginaldo Ferreira da
2014Óleos essenciais no controle de biofilmes bacterianos: Listeria monocytogenes e Escherichia coli enteropatogênicaOliveira, Maíra Maciel Mattos de
2014Desenvolvimento de goiabada sem adição de açúcar e com prebiótico e seus efeitos sobre biomarcadores de carcinogênese em ratosMenezes, Camila Carvalho
2014Aproveitamento de resíduos de processamento via seca e via úmida do café para obtenção de pectinasesFernandes, Ana Paula
2014Ozônio e ultra-som: processos alternativos para tratamento e obtenção do café despolpadoNascimento, Luiz Carlos do