Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 72 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
29-Aug-2014Extrusão termoplástica de farinha de arroz com café torrado e moído e sua utilização em produtos de panificaçãoSilva, Reginaldo Ferreira da
2014Avaliação da microbiota presente no processamento úmido do café e do uso de culturas iniciadoras no processamento natural e semi-secoEvangelista, Suzana Reis
13-Aug-2014Ocorrência e desenvolvimento de um modelo preditivo para incidência de Aspergillus seção Nigri e ocratoxina A em regiões vitícolas do BrasilPassamani, Fabiana Reinis Franca
29-Aug-2014Composição centesimal, aspectos fitoquímicos, atividades antioxidante, hipoglicemiante e anti-hiperlipidêmica de frutos do gênero SyzygiumPereira, Renata Junqueira
2014Características físicas, químicas e atividade antioxidante "in vitro" de tomate submetido à desidrataçãoAbreu, Wilson César de
29-Aug-2014Características morfométricas, sensoriais e qualitativas da carne de cordeirosFerrão, Sibelli Passini Barbosa
29-Aug-2014Caracterização química e influência da bebida do café na síndrome metabólica e estresse oxidativo em ratos Zucker diabéticosAbrahão, Sheila Andrade
29-Aug-2014Tecnologia de fabricação e caracterização de queijo de coalho obtido de leite de búfalaCosta, Renata Golin Bueno
29-Aug-2014Avaliação da produção artesanal da aguardente de banana utilizando Saccharomyces cerevisiae CA-1174Guimarães Filho, Oswaldo
29-Aug-2014Caracterização bioquímica de bactérias psicrotróficas de tanques de refrigeração de leite e formação de biofilme por Pseudomonas fluorescens e Staphylcoccus aureus em aço inoxidávelMarques, Simone Cristina