Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 25 (Search time: 0.223 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
18-Apr-2016Adição de resíduo do extrato aquoso de soja (Okara) em produto tipo hambúrguer formulado com carne bovinaOliveira, Rafaela Bergmann Strada de
8-Apr-2016Caracterização de queijo tipo camembert fabricado com adição de concentrados lácteos proteicosAssumpção, Giovana Maria Pereira
5-Apr-2016Produtos cárneos curados e dessecados da carne ovina adicionados de ingredientes funcionaisLima, Ítalo Abreu
15-Apr-2016Comportamento reológico e propriedades térmicas da goma da Pereskia aculeata Miller adicionada de solutos e hidrocoloides comerciais e uma aplicação em bebida láctea fermentadaAmaral, Tatiana Nunes
26-Apr-2016Atividade bactericida de antimicrobianos naturais sobre Listeria monocytogenes inoculada em mortadelaMartins, Aline Pereira
20-May-2016Desidratação osmótica de figo (Ficus carica L.) verde cultivado no sudoeste de Minas GeraisMello Júnior, Ronaldo Elias de
24-May-2016Quantificação de contaminantes em aguardentes de cana/cachaças de alambique e de colunaRodrigues, Leonardo Milani Avelar
29-Jun-2016Incidência de fungos do gênero Aspergillus seção Circumdati e Nigri em grãos de café cultivados em Minas Gerais e o efeito in vitro de fatores abióticos no crescimento e na biossíntese de ocratoxina AOliveira, Gislaine
22-Jun-2016Elaboração, caracterização e análise sensorial de vinhos (Vitis spp.) de região subtropicalReis, Tatiana Abreu
20-Apr-2016Maturação pós-colheita de híbridos de tomate heterozigotos no loco alcobaçaVilas Boas, Eduardo Valério de Barros