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Data do documentoTítuloAutor(es)
27-Abr-2017Estabilidade da polpa de mangaba (Hancornia speciosa gomes) congelada e armazenadaGonçalves, Gilma Auxiliadora Santos
7-Jun-2017Redução de sódio em alimentos: uma análise na perspectiva do comportamento do consumidorGonçalves, Carla Saraiva
22-Jun-2017Microencapsulação de óleo essencial de limão (Citrus aurantifolia): emulsões e estudo das propriedades físicos-químicasFelix, Pedro Henrique Campelo
11-Ago-2017Adulterantes em café (Coffea arabica L.) torrado e moído e suas implicações na qualidade físico-química e sensorial da bebidaSilva, Vanderley Almeida
18-Jul-2017Desenvolvimento de método para determinação da expansão de amido de mandiocaMadeira, Raul Antônio Viana
24-Mar-2017Potencial antioxidante de treze frutos de espécies de ocorrência no cerrado por diferentes metodologiasGuimarães, Ana Clara Garcia
23-Mai-2017Investigações sobre técnicas sensoriais: um estudo sobre a metodologia de Dominância Temporal das Sensações (TDS)Rodrigues, Jéssica Ferreira
1-Fev-2017Termografia de infravermelho aplicada na avaliação da transferência de calor durante o congelamento de solução modelo de suco de frutas em grandes embalagensPereira, Cristina Guimarães
25-Jan-2017Desenvolvimento de modelos preditivos de qualidade e determinação de padrões mínimos de qualidade de melões e melancias comercializadas no BrasilCarvalho, Ezequiel Malfitano
2017Caracterização de compostos bioativos em germoplasma de milho e aplicação em biopolímeros alimentíciosBarbosa, Natália Alves