Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 46 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
31-Jan-2019Perfil de ácidos graxos e concentração de ácido linoléico conjugado (CLA) na gordura do leite de vacas alimentadas com diferentes fontes de lipídeosSoglia, Silvio Luiz de Oliveira
4-Jan-2019Caracterização química, física, estrutural e sensorial do pão de queijoPereira, Joelma
11-Jan-2019Desenvolvimento de um produto similar ao tofu com base na combinação de extrato de soja e soro de leiteCiabotti, Sueli
13-Feb-2019Utilização de atmosfera modificada na conservação pós-colheita da goiaba 'Kumagai'Carvalho, Helenice Aparecida de
11-Jan-2019Vida útil pós-colheita de mamão submetido a tratamento com cálcio e filme de PVCBicalho, Urquisa de Oliveira
7-Feb-2019Controle de bactérias propiônicas em queijo parmesão: utilização de nitrato de sódio e sal (NaCI) na massaMoura, Celso José de
7-Feb-2019Incidência de fungos produtores de ocratoxina A em grãos de café (Coffea arabica L.) pré-processados por via seca e úmidaBatista, Luís Roberto
9-Jan-2019Ação sanificante do dicloroisocianurato de sódio, ozônio e ultra-som em filés de tilápia (Oreochromis niloticus)Oliveira, Nelma de Mello Silva
24-Jan-2019Influência da presença de resíduos de antibióticos nos aspectos tecnológicos e nas características físico-químicas e microbiológicas do queijo pratoMendonça, Cristiane Gattini Sbampato
25-Jan-2019Influência da contagem de células somáticas na qualidade do leite e nas propriedades do queijo Minas Padrão ao longo da maturaçãoMatioli, Gilson Pinto