Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 16 (Search time: 0.033 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Abordagem sensorial e química da expressão de genótipos de Bourbon em diferentes ambientesFigueiredo, Luisa Pereira
21-Jan-2016Análise sensorial química e perfil de voláteisde cafés especiais das quatro regiões cafeeiras do estado de Minas GeraisEugênio, Miriam Helena Alves
2013Aplicação do agente biológico Cladosporium cladosporioides (Fresen) de Vries “Cladosporin” como bioprotetor da qualidade do café (Coffea arabica L.)Angélico, Caroline Lima
22-Aug-2014Uso de cloreto de benzalcônio na pré-colheita e suas interações com a colheita e pós-colheita na qualidade do caféFernandes, Marcio
14-Aug-2014Secagem e armazenamento do café: aspectos qualitativos e sanitáriosReinato, Carlos Henrique Rodrigues
15-Aug-2014Efeito do processamento de frutos imaturos e da torração na ocorrência e na formação de compostos relevantes para a qualidade e segurança em café arábicaDias, Eduardo Carvalho
26-Aug-2014Análise Sensorial, Química e Perfil de Constituintes Voláteis de Cafés EspeciaisRodarte, Mirian Pereira
22-Aug-2014Produtividade e qualidade do café de lavouras em conversão para o sistema de produção orgânicoMalta, Marcelo Ribeiro
22-Aug-2014Características químicas, físico-químicas e sensorial de genótipos de grãos de café (Coffea arabica L.)Pereira, Marcelo Claudio
15-Aug-2014Cinética de secagem de café natural e suas relações com a qualidade para diferentes temperaturas e umidades relativas do arIsquierdo, Eder Pedroza