Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 18 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
21-Jan-2016Análise sensorial química e perfil de voláteisde cafés especiais das quatro regiões cafeeiras do estado de Minas GeraisEugênio, Miriam Helena Alves
5-Oct-2017Caracterização química e sensorial de cafés especiais do sul de Minas GeraisAlvarenga, Sandra Torres
28-Nov-2018Caracterização química e físico-química de cafés (Coffea arabica L.) despolpados pré-secos em aerador e terreiroMendonça, Carla Viviane do Carmo Egg
7-Dec-2018Qualidade dos cafés cereja, boia e mistura submetidas a diferentes períodos de amontoamento e tipos de secagemOliveira, Gilvana Aparecida de
26-Aug-2014Análise Sensorial, Química e Perfil de Constituintes Voláteis de Cafés EspeciaisRodarte, Mirian Pereira
22-Aug-2014Produtividade e qualidade do café de lavouras em conversão para o sistema de produção orgânicoMalta, Marcelo Ribeiro
15-Aug-2014Cinética de secagem de café natural e suas relações com a qualidade para diferentes temperaturas e umidades relativas do arIsquierdo, Eder Pedroza
22-Aug-2014Características químicas, físico-químicas e sensorial de genótipos de grãos de café (Coffea arabica L.)Pereira, Marcelo Claudio
2013Abordagem sensorial e química da expressão de genótipos de Bourbon em diferentes ambientesFigueiredo, Luisa Pereira
2013Aplicação do agente biológico Cladosporium cladosporioides (Fresen) de Vries “Cladosporin” como bioprotetor da qualidade do café (Coffea arabica L.)Angélico, Caroline Lima