Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 258.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2016Pós-colheita de maçãs tratadas termicamente por imersão em água quente e ultravioletaRocha, Renata de Paulo
15-Mar-2016Mucilagem do rizoma de taro: técnicas de extração e de caracterizações físicas e químicasAndrade, Luan Alberto
1-Fev-2017Termografia de infravermelho aplicada na avaliação da transferência de calor durante o congelamento de solução modelo de suco de frutas em grandes embalagensPereira, Cristina Guimarães
2-Mar-2016Cenouras minimamente processadas com cobertura de amido reforçada com suspensões de celulose micro/nanofibrilada obtidas de cenouraGuimarães, Isabela Costa
23-Mai-2017Investigações sobre técnicas sensoriais: um estudo sobre a metodologia de Dominância Temporal das Sensações (TDS)Rodrigues, Jéssica Ferreira
8-Mar-2016Óleo essencial de gengibre (Zingiber officinale L.) microencapsulado por spray drying em diferentes matrizes poliméricasBotrel, Regiane Victória de Barros Fernandes
2-Fev-2017Bioatividade de grãos de cafés oriundos de frutos imaturos e efeito sobre o metabolismo energético de camundongosGandra, Fernanda Paola de Pádua
25-Jan-2017Desenvolvimento de modelos preditivos de qualidade e determinação de padrões mínimos de qualidade de melões e melancias comercializadas no BrasilCarvalho, Ezequiel Malfitano
2017Caracterização de compostos bioativos em germoplasma de milho e aplicação em biopolímeros alimentíciosBarbosa, Natália Alves
2016Aproveitamento de subprodutos agroindustriais para alimentação de juvenis de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus)Leal, Renato Silva