Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 34 (Search time: 0.128 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
25-Sep-2013Argilas como adsorvente para remoção de cobre em cachaçasDuarte, Felipe Cimino
2013Compostos bioativos e o processamento de pequenas frutas vermelhas cultivadas em clima subtropicalSouza, Vanessa Rios de
2013Qualidade do marolo (Annona crassiflora Mart.) in natura e minimamente processado durante o armazenamentoDella Lucia, Flávia
2013Otimização do processo de extração e caracterização da mucilagem de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller)Conceição, Márcia Cavalcante
2013Qualidade pós-colheita de pimentões produzidos em sistema orgânicoLeme, Suzana Chitarra
2013Qualidade e teor de aminas bioativas da carne de jacaré-do-pantanal (Caiman yacare Daudin 1802) armazenada sob refrigeraçãoMorais, Cecília Sandra Nunes
2013Carbamato de etila, acroleína e hidrocarbonetos policíclicos aromáticos : caracterização e quantificação em cachaças provenientes de cana-de-açúcar com adubação nitrogenada e acondicionadas em vidros e "bombonas" de PeadMachado, Ana Maria de Resende
2013Caracterização físico-química e microbiológica de bebidas fermentadas produzidas pelos índios TapirapéAlmeida, Euziclei Gonzaga de
2013Efeito de óleos essenciais de condimentos sobre o crescimento de Staphylococcus aureus em ricota cremosaMendonça, Alexandre Tourino
2013Aplicação do agente biológico Cladosporium cladosporioides (Fresen) de Vries “Cladosporin” como bioprotetor da qualidade do café (Coffea arabica L.)Angélico, Caroline Lima