DCA - Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) : [185] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)
13-Set-2018Isolamento, caracterização e diversidade de bactérias envolvidas na fermentação natural do polvilho azedoSilveira, Ivana Aparecida da
6-Set-2018Potencial do uso de madeiras amazônicas para armazenamento de cachaça: estudo sensorial e físico-químicoSimioni, Síntia Carla Corrêa
16-Ago-2018Optimization of soybean embryogenic suspension cv. Jack with 606ASA2 promoter using particle bombardmentMagalhães, Marcelo Murad
17-Ago-2018Effects of gamma irradiation on restructured cooked ham formulated with low nitrite contentSilva, Douglas Roberto Guimarães
8-Ago-2018Incidência de fungos dos gêneros Aspergillus e Penicillium em diferentes genótipos de castanha do brasil e avaliação dos óleos fixos no controle de Aspergillus flavus produtor de aflatoxinasSousa, Thaiana Marinha de Almeida
5-Jul-2018Processing and characterization of the surimi-like material from mechanically deboned turkey meatMassingue, Armando Abel
5-Jul-2018Ultrasound-assisted oil-in-water nanoemulsion produced using Pereskia aculeata Miller mucilageLago, Amanda Maria Teixeira
25-Jun-2018The influence of vacuum application and vegetable structure on the osmotic dehydrationJunqueira, João Renato de Jesus
13-Jun-2018Estudo do comportamento sensorial de edulcorantes naturais em iogurteRodrigues, Daniela Maria
21-Mai-2018Mucilagem da Pereskia aculeata Miller como agente espessante e emulsificanteJunqueira, Luciana Affonso
16-Abr-2018Filmes biopoliméricos de quitosana e nanofibras de celulose incorporados com papaína para a aplicação em carnesSantos, Taline Amorim
11-Abr-2018Alegações nutricionais e de saúde, técnicas de marketing e perfil de nutrientes em alimentos industrializados no BrasilPereira, Rafaela Corrêa
5-Abr-2018Seleção e utilização de bactérias amilolíticas para a produção de sorvete de inhame (Dioscorea sp)Batista, Nádia Nara
14-Dez-2017Níveis de resveratrol, outros compostos fenólicos e ocratoxina A em vinhos tintos de diferentes origensAbreu, Priscilla Silva de
14-Dez-2017Analytical study of cocoa beans and characterization of chocolates of different cocoa hybrids during the spontaneous and inoculated fermentation processesMoreira, Igor Magalhães da Veiga
9-Nov-2017Milk composition and health status from mammary gland quarters adjacent to glands affected with naturally occurring clinical mastitis before and after treatmentPaixão, Marcel Gomes
5-Out-2017Caracterização química e sensorial de cafés especiais do sul de Minas GeraisAlvarenga, Sandra Torres
12-Set-2017Ação antimicrobiana da própolis verde em microrganismos isolados e identificados na superfície de queijo tipo gorgonzolaCorrea, Frederico Teixeira
8-Set-2017Modos de vida de estudantes em uma universidade pública: um estudo epidemiológico seccionalBissoli, Marcos Coelho
11-Ago-2017Adulterantes em café (Coffea arabica L.) torrado e moído e suas implicações na qualidade físico-química e sensorial da bebidaSilva, Vanderley Almeida
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