DCA - Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) : [203] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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26-Nov-2018Ácido naftalenoacético (ana) e cloreto de cálcio na pré-colheita de uva niagara rosada (Vitis labrusca L. x Vitis vinifera L.): avaliação do potencial de conservação no armazenamentoCenci, Sérgio Agostinho
26-Nov-2018Qualidade da acerola submetida à diferentes condições de congelamento, armazenamento e aplicação pós-colheita de cálcioAlves, Ricardo Elesbão
7-Fev-2019Incidência de fungos produtores de ocratoxina A em grãos de café (Coffea arabica L.) pré-processados por via seca e úmidaBatista, Luís Roberto
23-Nov-2018Qualidade pós-colheita de melão tipo Galia durante a maturação e o armazenamentoMenezes, Josivan Barbosa
7-Dez-2018Qualidade dos cafés cereja, boia e mistura submetidas a diferentes períodos de amontoamento e tipos de secagemOliveira, Gilvana Aparecida de
7-Dez-2018Cristalização de açúcares em doces de frutosTerán-Ortiz, Gaby Patrícia
6-Dez-2018Qualidade do melão tipo Orange Flesh minimamente processado, armazenado sob atmosfera modificada ativaAraújo, Francisca Marta Machado Casado de
3-Dez-2018Qualidade do abacaxi cv. Smooth Cayenne minimamente processado, embalado sob atmosfera modificadaBonnas, Deborah Santesso
3-Dez-2018Sucessão microbiana e caracterização enzimática da microbiota associada aos frutos e grãos do café (Coffea arabica L.) do município de Lavras - MGSilva, Cristina Ferreira
30-Nov-2018Efeito da embalagem de polietileno e da refrigeração no escurecimento interno e composição química durante a maturação do abacaxi c.v. Smooth CayenneAbreu, Celeste Maria Patto de
30-Nov-2018Estruturação de cristais de gelo e sua influência no dano celularCarneiro, Clécia da Silva
28-Nov-2018Alterações químicas e qualidade de fritura de duas cultivares de batata (Solanum tuberosum L.) armazenadas em atmosfera modificada em temperatura ambiente e sob refrigeraçãoCoelho, Ana Helena Romaniello
18-Dez-2018Aproveitamento de cabeça de tilápias nilóticas (Oreochromis niloticus) para a produção de óleo de peixe - obtenção, refino e avaliaçãoTeixeira, Jacyara Thaís
17-Dez-2018Microwave and microwave-vacuum drying of peruvian carrots: influence of process on the quality and kinetic parametersMendonça, Kamilla Soares de
1-Nov-2018Extração sólido-líquido dos grãos de café verde e da torta da prensagem: estudo de solventes alternativosOliveira, Érica Resende de
10-Out-2018Avaliação da microbiota e da diversidade genética de Staphylococcus aureus em leite de vacas mastíticasOliveira, Roberto Maciel de
5-Out-2018Microbiota associada a produtos hortícolas minimamente processados comercializados em supermercadosRosa, Odívia Oliveira
4-Out-2018Pesquisa de fungos produtores de micotoxinas e aflatoxinas em alimento animal e aflatoxina M1 em leitePereira, Maria Marlúcia Gomes
13-Set-2018Isolamento, caracterização e diversidade de bactérias envolvidas na fermentação natural do polvilho azedoSilveira, Ivana Aparecida da
6-Set-2018Potencial do uso de madeiras amazônicas para armazenamento de cachaça: estudo sensorial e físico-químicoSimioni, Síntia Carla Corrêa
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